Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

         tiki blanctiki rougetiki gristricot guerriertiki blanctiki rougetiki gris

 

                         A ARO !  HA'A PAO KIAO !

                                         Combat ! jusqu'au dernier souffle !                       

Top articles

  • Pas de titres pour l'AS FAAA Hand Ball,

    07 avril 2015

    Pas de titres Majeurs pour l'AS FAAA Hand Ball en cette année 2015, Il ne reste plus que la Coupe de TAHITI. Chez les Dames, L'AS FAAA Hand Ball termine à la 2° place pour la 3° année consécutive ! 2013-2014-2015 Chez les Garçons ,l'AS FAAA Hand Ball...

  • Bienvenue sur le blog de faaahandball

    20 septembre 2010 ( #News )

    " MAEVA, IAORANA et MANAVA ." Bonjour de TAHITI, Ce Blog que je viens de créer s'inscrit dans le prolongement du Blog de l'AS FAA'A Hand Ball de notre ami et coach ROPATI qui est rentré aujourd'hui en France. Il vous permettra d'avoir des informations...

  • Le Président du BEC ( voyage de noces à TAHITI )

    05 octobre 2010 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    En 2010 comme en 2009, L' AS FAA'A Hand Ball a grandement apprécié l'Accueil des gentils Membres de Bordeaux étudiants Club de Hand Ball. ( Merci encore Nathalie et Co ! ) L'Arrivée du Président du BEC à TAHITI est donc un véritable évènement. Dès le...

  • E. Gazeau signe sa licence à l'AS FAA'A HB

    07 octobre 2010 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    Info ou Intox ? Après avoir passé une semaine de soleil et de farniente dans les îles sous le vent du Pacifique Sud, Là où la mer et le ciel se confondent dans un inlassable bleu ciel et blanc. Raimanutea tane et Raimanutea vahine , VIP de l'AS FAA'A...

  • Embellissement de la Commune de FAA'A

    23 novembre 2010 ( #Vie Associative )

    Bien longtemps considérée comme une Commune sale, La nouvelle équipe municipale met les bouchées doubles pour relooker la Commune de FAA'A qui accueille chaque jour, tous les visiteurs de la Polynésie-française. Une Nouvelle Fresque réalisée par 2 jeunes...

  • Recherche de Financements pour les Finalités 2011

    13 décembre 2010 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    Outre les Ventes mensuelles de Plats Préparés , voir de T-Shirts, L'AS FAA'A Hand Ball se prépare à organiser une Journée Corporative consacrée à la Pratique du hand Ball, le Samedi 18 décembre 2011. Les Recettes de cette journée sera entièrement consacré...

  • La FAA'A CUP 2010

    24 décembre 2010 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    Avec plus de 24 équipes engagées , la FAA'A cup 2010 a eut lieu le 18 Décembre 2010 dans la Salle Omnisport de PUURAI. ( FAA'A ) L 'équipe des CORNIO L'équipe des Psychiatres Une Superbe Journée où toutes les équipes se sont rencontrées , Du Sport et...

  • Préparations pour les Finalités N3 en Juin 2011

    24 avril 2011 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    L'AS FAA'A Hand Ball , malgré de très grosses difficultés financières pour payer son déplacement à PARIS, participera aux Finalités N3 des Championnats de France à ISSY les MOULINEAUX au mois de JUIN 2011. Les Joueurs se préparent ardemment pour ne pas...

  • L'AS FAA'A Hand Ball était bien trop fort !

    07 mai 2011 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    Le Choc des Titans n'a pas vraiment eu lieu entre l'AS DRAGON et l'AS FAA'A HB. Les Joueurs de PUURAI l'ont facilement emporté par 25 à 17, lors de la toute dernière journée. L'AS FAA'A Hand Ball : CHAMPION DE TAHITI 2011 C'est le 4° titre consécutif...

  • Finalités : La première victoire !

    11 juin 2011 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    Après avoir échoué d'un tout petit but en 2005 ( Martinique ) et réussi un bon match nul en 2009 ( Mayotte ) L'AS FAA'A Hand Ball a enfin obtenu sa première Victoire en 2011. " Le Rêve de Vétéa FARAHEI et l'Objectif de l'AS FAA'A Hand Ball " Résultats...

  • Les premiers entrainements ( Saison 2011-2012 )

    22 septembre 2011 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    Après le départ de plusieurs éléments-clés, l'AS FAA'A hand Ball a repris progressivement les entrainements Les Filles ont trouvé un Coach : Véronique NIVA et ont promis au Président de décrocher cette saison, le Titre de Championne de TAHITI 2012 Pour...

  • Bon Anniversaire AS FAA'A Hand Ball !

    28 septembre 2011 ( #Vie Associative )

    Le 15 Septembre 1997 est née l'AS FAA'A Hand Ball Aujourd'hui, le 15 Septembre 2011, c'est son Anniversaire ! Elle a 14 ans ! Que de chemins parcourus depuis ! Un parcours fantastique avec autant de trophées que de miles à travers le monde du hand ball....

  • OCEANIA 2011 de Hand Ball

    04 novembre 2011 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    L'Oceania 2011 de Hand Ball ou La Coupe des Clubs Champions d'Océanie 2011, se déroulera cette année à Papeete ( TAHITI ) 6 équipes masculines sont engagées : *L'AS FAA'A Hand Ball, Champion de la Polynésie-Française *L'AS DRAGON, Vice-Champion de la...

  • TEAUROA Cedric pré-sélectionné (équipe de FRANCE Juniors)

    07 décembre 2011 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    C'est avec un immense plaisir que les membres et licenciés de l'AS FAA'A Hand Ball ont accueilli la Bonne Nouvelle ! " Cedric TEUROA , 18 ans fait partie des pré-sélectionnés de l'Equipe de FRANCE Juniors ! " 2 ans après avoir pris son envol pour un pays...

  • Coupe de TAHITI 2013 , un Doublé historique pour l'AS FAAA Hand Ball

    27 mai 2013 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    En effet, le Samedi 25 mai 2013 restera une date historique pour l'AS FAA'A Hand Ball qui vient de réaliser son premier Doublé Hommes & Femmes en Finales de la Coupe de TAHITI de HandBall. Les Filles de FAAA ont été jusque dans les prolongations pour...

  • 1° titre Féminin pour l'AS FAA'A Hand Ball : Championne de TAHITI 2016

    11 janvier 2017 ( #AS FAA'A Hand Ball, #News )

    Les Filles de l'AS FAA'A Hand Ball ont donc réussi à devenir Championne de TAHITI 2016 ! La Joie est grande chez nos Filles de l'AS FAA'A Hand Ball !

  • Diététique sportive " être fort le Jour J "

    02 octobre 2010 ( #Diététique sportive )

    NOTIONS de DIETETIQUE ( à l'Attention des HandBalleurs ) De nos jours, la Diététique a pris une place de plus en plus prépondérante dans les Sports de Compétition. Pour Optimiser leurs Performances,la plupart des grands Champions suivent une Diététique...

  • Diététique sportive ( Comment récupérer très vite )

    05 octobre 2010 ( #Diététique sportive )

    Dans les Tournois ou Compétitions de Hand Ball, Il faut savoir Récupérer très vite après un 1° Match de grande Intensité et se préparer pour un 2° Match en 48 heures. FIN du 1° MATCH Dans les 2 premières Heures, *Pour Favoriser la Réhydratation de l'Organisme...

  • Océania 2010 masculin

    19 novembre 2010 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    L'AS FAA'A Hand Ball, Champion de Tahiti 2010, ne participera pas cette année à la Coupe des Clubs Champions d'océanie Masculine 2010 qui se déroulera à la FOA ( Nouvelle Calédonie ) au mois de décembre. ( Problèmes de Congés Annuels ) Par contre , L'AS...

  • NOTIONS de DIETETIQUE ( HAND BALL )

    10 octobre 2011 ( #Diététique sportive )

    NOTIONS de DIETETIQUE A L’ATTENTION DES HANDBALLEURS DIETETIQUE & SPORT De nos jours, La Diététique a pris une place de plus en plus prépondérante, dans les Sports de Compétition. Pour Optimiser leurs Performances, la plupart des grands Champions suivent...

  • OCEANIA 2011 ( les résultats )

    06 novembre 2011 ( #News )

    1° journée : POYA bat AUCKLAND : 24 à 19 SYDNEY - AS FAA'A : 16 à 16 AS DRAGON bat DUMBEA : 27 à 15 2° Journée : SYDNEY bat POYA : 18 à 17 AS DRAGON bat AUCKLAND : 20 à 13 AS FAA'A bat DUMBEA : 15 à 14 3° Journée : DUMBEA - AUCKLAND : 16 à 16 AS FAA'A...

  • Champion de TAHITI 2010

    24 septembre 2010 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    L'AS FAA'A Hand Ball réalise le triplé ( 2008-2009-2010 ) Champion de TAHITI pour la 6° fois de son histoire .

  • Le Guerrier de Faa'a

    27 septembre 2010 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    " Force & Puissance " " Hargne & Combat " A Aro ia hapao Kiao ! Le premier Logo dessiné par un de nos joueurs

  • Inauguration d'une Maison Associative

    23 novembre 2010 ( #Vie Associative )

    En marge de la résorption de l'habitat insalubre, une maison associative inaugurée en présence des autorités. Les 2 Présidents de Quartiers Une Salle avec 10 Ordinateurs Une Bibliothèque bien fournie !

  • On ne les oublie pas !

    16 janvier 2011 ( #AS FAA'A Hand Ball )

    Johnny FARAHEI, très bon joueur , Champion de Tahiti 1999 décédé à l'age de 20 ans dans un accident de la circulation Norbert TUPEA, excellent arrière, Champion de TAHITI 2002-2005 décédé à l'age de 25 ans , victime d'une rupture d'anévrisme cérébral...

1 2 > >>

Présentation

  • : faaahandball - sport&diététique
  • faaahandball - sport&diététique
  • : Informations, Activités et Résultats de l' Association Sportive FAA'A Hand Ball en Polynésie-Française.
  • Contact

Résultats /Calendrier

   
   

CHAMPIONNAT de TAHITI 2011-2012

Dates Matches   Résultats ( aller - retour )
10/09/2011 FAA'A-PUNARUU F  31 à 14                                31 à 20
    H  44 à 20                                50 à 15
16/09/2011 FAA'A-VENUS F   --------                                -------
    H  46 à 15                                37 à 25                                            
24/09/2011 FAA'A-TEMANAVA F  33 à 19                                20 à 29
    H  39 à 29                                34 à 16
08/10/2011 FAA'A-PTT F  31 à 12                                19 à 17
    H  33 à 20                                38 à 11
14/10/2011  FAA'A-CENTRAL F  22 à 14                                26 à 19
    H  46 à 27                                29 à 31
22/10/2011 FAA'A-JT  17 à 17                                32 à 26
     35 à 25                                37 à 18
29/10/2011  FAA'A-TIARE ANANI  28 à 15                                 20 à 0 ( forfait )
     30 à 24 ( Match Arrêté à la 53°mn )  42 à 29   
18/11/2011   FAA'A-TOHIVEA  23 à 20                                20 à 24
     40 à 35                                35 à 28
25/11/2011  FAA'A-ARUE   35 à 18                                21 à 12
     45 à 21                                40 à 33
01/12/2011  FAA'A-EXCELSIOR  26 à 18                                21 à 27
     29 à 24                                43 à 39
20/12/2011 FAA'A-DRAGON  18 à 21   
     26 à 27   ( Réclamation AS FAAA HB )  
                                     
Dates Matches  

            Résultats ( Retour )

Classement 2010/2011

FEMMES
Classement ( 05/05/2011 ) équipes  Joués Points


DRAGON 22 62                                                                                             
                                     
TOHIVEA 22                                                                                           60                                                                                              

 

EXCELSIOR 22

54                                                                                                                                                

            
CENTRAL                                           22                                                                         51                                                                     
TEMANAVA                22                                                          48
                                     
ARUE

 

22                                                                                                                   

46


PUNARUU 22                                                                                              41                                                                                
FAA'A 22                                                                                                                39                                                                          

                                     
JT 22                                                                                                                 38                              
                                     
10° PTT                                    22                                                                                                                35

                                     
11° TIARE ANANI 22                                                                          32                                                      

                                     
12° VENUS 22                                                                                                                 22                                                                          
             
             
HOMMES
Classement 31/03/2011  équipes Joués Points


 
FAA'A 22 63                                                                                                                 

 
 DRAGON                 22                                                                                            62                                                                                                                
                                       
EXCELSIOR                  

22                                                                                                                                                                

58                                                                                               

ARUE

22                                                                                                                 56  

 
TOHIVEA 22 47                                                                                               

 
TIARE ANANI 22 44                                                                                                                                                          
JT 22 43                                                                                               
                                       
CENTRAL

21                                                            

36                                                                                                                                                        
PTT 22                                                                                              35                                        
 
10° TEMANAVA                                    21                                                                          29  
                                       
11° VENUS 22 28                                                                                
12° PUNARUU 21                                                                                              23                                        
 
               
               

Océania HB / Finalités N3

O CEANIA de HAND BALL
Années Lieu Résultats ( AS Faa'a HB ) Vainqueurs        
2007 Papeete-TAHITI AS Mont Dore ( Nouvelle-Calédonie )        
2008 Noumea AS Dumbea ( Nouvelle- Calédonie )        
2009 Papeete Sydney Hand Ball ( Australie )        
2010 Noumea Non- Participation  AS Dumbea ( Nouvelle Calédonie )        
2011 Papeete  Sydney Hand Ball ( Australie )        
               
               
               
               
               
               
               
               
                                                                                        
Finalités des Championnats de France N3
Années    Lieu                            Résultats ( As Faa'a HB ) Scores        
2002 Nanterre            
               
               
2005 Chartres             AS Faa'a HB - Reveil Sportif ( Martinique )   26 à 27        
                AS Faa'a HB - HB CORTE ( Corse )   31 à 52        
               
2006 Eaubonne

AS Faa'a HB battu en barrages

par JS Mont DORE ( Nouvelle Calédonie )

         
               
               
                                                                                                                                                                                                
                                         
               
2009 Rueil Malmaison AS Faa'a HB- MONTABO AC ( Guyane ) 13 à 16        
    AS Faa'a HB - ASC STINGONI ( Mayotte ) 18 à 18        
              AS Faa'a HB - Etoile de GONDEAU ( Martinique ) 14 à 28        
2010 Rueil Malmaison  AS Faa'a HB- Etoile de Morne à l'eau ( Guadeloupe ) 12 à 17        
     AS Faa'a HB- US MATOURY ( Guyane ) 17 à 19        
     AS Faa'a HB -ASC STINGONI ( Mayotte ) 17 à 23        
               
               
            2011    Issy les Moulineaux  AS Faa'a HB - Etoile de GONDEAU ( Martinique ) 16 à 20        
                                                   AS Faa'a HB - MONTABO AC ( Guyane )                      23 à 24              
     AS Faa'a HB - TCHANGA HB ( Mayotte ) 25 à 22            
      1° Victoire de l'AS FAA'A HB aux Finalités              
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   

Historique

 

 

 CREATION DU CLUB                                                                 

 

Le club "AS FAA'A Hand Ball " a été créé le 15 Septembre 1997

par une bande de copains ( les Corniauds ! )

   Dans un tout petit quartier de la Commune de FAA'A ( PUURAI )

Le premier Président du Club se nomme : FARAHEI Vétéa.

Ses Couleurs : Bleu ciel et Blanc

Palmares

Palmares Séniors Hommes
Années Résultats    
15/09/1997 Création du club    
1997-1998    
1998-1999 Champion de TAHITI   1999    
1999-2000 2° + Participation à EKEN Cup ( Suède 2000 )    
2000-2001 2° + Coupe de TAHITI    
2001-2002 Champion de TAHITI  2002 + Coupe du Pacifique + Participation aux Finalités N3 ( Nanterre 2002  )    
2002-2003    
2003-2004 2° + Coupe de TAHITI    
2004-2005 Champion de TAHITI  2005 + Coupe du Pacifique + Participation aux Finalités N3 (Chartres 2005 )    
2005-2006 2°  + Participation aux Finalités N3 ( Eaubonne  2006 )    
2006-2007 2° + Coupe de TAHITI + 6° Océnia    
2007-2008 Champion de TAHITI 2008 + Coupe de TAHITI + 4° Océania  + Participation aux Finalités N3 ( Rueil 2009 )                   
2008-2009 Champion de TAHITI 2009 + Coupe de TAHITI + 2° Oceania + Participation aux Finalités N3 ( Rueil  2010 )    
2009-2010

Champion de TAHITI 2010 + Participation aux Finalités N3 (  Issy les moulineaux 2011 )  

1° Victoire d'une équipe tahitienne aux Finalités

AS FAA'A Hand Ball bat TCHANGA HB ( Mayotte ) par 25 à 22  

   
 
2010-2011 Champion de TAHITI  2011 + Participation aux Finalités N3 (                            )            
2011-2012              
               
               
               
Palmarès Jeunes
Années Résultats            
2003 Champion de TAHITI Cadets            
2004 Champion de TAHITI U17 et U25            
2008 Champion de Tahiti Cadets            
2009 Champion de TAHITI Cadets et Juniors            

 

 
Palmares Seniors Femmes  
   
   

 

La 1° équipe de FAA'A ( 1997 )

La 1° équipe de l'AS FAA'A Hand Ball

 

 

Photos-1999 3

Champion de TAHITI 1999

 

Champion de TAHITI 2002

Champion de TAHITI 2002

 

Champion de TAHITI 2005

Champion de TAHITI 2005

 

Champion de TAHITI 2008

Champion de TAHITI  2008

 

Champion de TAHITI 2009 

Champion de TAHITI 2009

 

 Champion de TAHITI 2010

Champion de TAHITI  2010

 

AS FAA'A Hand Ball Champion de TAHITI 2011

Champion de TAHITI 2011