Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

         tiki blanctiki rougetiki gristricot guerriertiki blanctiki rougetiki gris

 

                         A ARO !  HA'A PAO KIAO !

                                         Combat ! jusqu'au dernier souffle !                       

1 juin 2011 3 01 /06 /juin /2011 07:02

Le Palais des Sports Robert Charpentier 4/6 Bd des Frères Voisins

et le Parc Municipal des Sports Jean Bouin 5 Avenue Jean Bouin 

92130  ISSY LES MOULINEAUX

accueilleront l'AS FAA'A Hand Ball et les Finalités de Hand Ball N3 ,

le Jeudi 09 Juin 2011.

 

 

                                      Finalités Issy les moulineaux

 

Finalités ( poules )

 

 

Finalités ( Tournoi )

 

A ARO FAA'A  !    HA'A PAO KIAO !

 


Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article
7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 01:47

Le Choc des Titans n'a pas vraiment eu lieu entre l'AS DRAGON et l'AS FAA'A HB. Les Joueurs de PUURAI l'ont facilement emporté par 25 à 17, lors de la toute dernière journée.

 

 

AS FAA'A Hand Ball Champion de TAHITI 2011  

 

L'AS FAA'A Hand Ball  : CHAMPION DE TAHITI   2011

 

Equipe masculine Champion 2011 bis

 

C'est le 4° titre consécutif  et le 7 ° depuis la création du Club de PUURAI

 

042047043040   

 

L'AS FAA'A HB se prépare maintenant pour les Finalités du Championnat de France  N3 , qui regroupe tous les Champions des DOM-TOM et les Champions de France N3.

 

N-B : Les Photos sont de DIVERRES Mickael que nous remercions beaucoup .

 

 

 

 

 

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article
24 avril 2011 7 24 /04 /avril /2011 04:31

L'AS FAA'A Hand Ball , malgré de très grosses difficultés financières pour payer son déplacement à PARIS, participera aux Finalités N3 des Championnats de France à ISSY les MOULINEAUX au mois de JUIN 2011.

 

             Equipe de 2011

 

 

Photos-0103      Photos-0104

 

 

Les Joueurs se préparent ardemment pour ne pas décevoir tous les Donateurs et Sponsors qui ont renouvellé leur confiance à l' AS FAA'A Hand Ball qui essaiera de passer au moins le premier tour des Finalités N3.

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article
2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 05:16

 

 

Depuis quelques mois, le chantier de la future salle omnisport de la Commune de FAAA a commencé.

 

salle de Faaa en chantiersalle de Faaa en Chantier

salle omnisport de FAAA en chantier               Future salle Poheroa

Sur les Conseils de l'AS FAA'A Hand Ball

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article
16 janvier 2011 7 16 /01 /janvier /2011 09:18

                                             Photos-johnny 2

 

Johnny FARAHEI, très bon joueur , Champion de Tahiti 1999

 décédé à l'age de 20 ans dans un accident de la circulation

 

 

                                    Photos-tupea 1

 

    Norbert TUPEA, excellent arrière, Champion de TAHITI 2002-2005

 décédé à l'age de 25 ans , victime d'une rupture d'anévrisme cérébrale

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article
24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 06:46

Avec plus de 24 équipes engagées , la FAA'A cup 2010 a eut lieu le 18 Décembre 2010

dans la Salle Omnisport de PUURAI. ( FAA'A )

       Faa'a cup 2010 (166)  

             Lquipe des CORNIO 

       Faa'a cup 2010 (13)

               L'équipe des Psychiatres                                     

 

        Une Superbe Journée où toutes les équipes se sont rencontrées ,

        Du Sport et  aussi du Fun !!!

 

Faa'a cup 2010 (119)        Faa'a cup 2010 (137)

 

Faa'a cup 2010 (61)        Faa'a cup 2010 (29)

 

Faa'a cup 2010 (151)  

Les OROTAIO en grande Méditation ( Finaliste )    

 

 Faa'a cup 2010 (90)

 Les RAZMOKETS , Vainqueur du Tournoi

 

La FAA'A CUP  est une activité sportive unique au monde.

Elle a été conçue et réalisée par l'AS FAA'A Hand Ball.

 

Faa'a cup 2010 (80)        Faa'a cup 2010 (146)

               de 5 à 70 ans !

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 04:47

Outre les Ventes mensuelles de Plats Préparés , voir de T-Shirts,

L'AS FAA'A Hand Ball se prépare à organiser une Journée Corporative

consacrée à la Pratique du hand Ball, le Samedi 18 décembre 2011.

Les Recettes de cette journée sera entièrement consacré au Financement

du Déplacement aux Finalités des Championnats de France N3, en Juin

2011.

 

Le Maitre des lieux 

Le Maître des Lieux !

Equipe de CHOC!

Une équipe de Choc !

 

Du très Bon Poisson Cru pour le 18 Décembre 2011.

Venez nombreux !

 



 

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article
19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 03:38

L'AS FAA'A Hand Ball, Champion de Tahiti 2010, ne participera pas cette année à la Coupe des Clubs Champions d'océanie Masculine 2010 qui se déroulera à la FOA ( Nouvelle Calédonie ) au mois de décembre.

( Problèmes de Congés Annuels )

Par contre , L'AS DRAGON, Vice Champion de Tahiti, sera présente à l'Océania 2010 masculin.

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article
15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 20:37

                                        haka 3                            

 

       haka 2                                 haka 1

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article
10 octobre 2010 7 10 /10 /octobre /2010 08:22

Devant les incertitudes affichées par les différentes délégations,

( Problèmes de Billets, Congés, etc... )

les dernières nouvelles, confirment que L'Océania de Hand Ball masculin

ne se déroulera pas cette année à TAHITI.

On se contentera de l'Océania de Hand Ball Féminin à Papeete.

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article

Présentation

  • : faaahandball - sport&diététique
  • faaahandball - sport&diététique
  • : Informations, Activités et Résultats de l' Association Sportive FAA'A Hand Ball en Polynésie-Française.
  • Contact

Résultats /Calendrier

   
   

CHAMPIONNAT de TAHITI 2011-2012

Dates Matches   Résultats ( aller - retour )
10/09/2011 FAA'A-PUNARUU F  31 à 14                                31 à 20
    H  44 à 20                                50 à 15
16/09/2011 FAA'A-VENUS F   --------                                -------
    H  46 à 15                                37 à 25                                            
24/09/2011 FAA'A-TEMANAVA F  33 à 19                                20 à 29
    H  39 à 29                                34 à 16
08/10/2011 FAA'A-PTT F  31 à 12                                19 à 17
    H  33 à 20                                38 à 11
14/10/2011  FAA'A-CENTRAL F  22 à 14                                26 à 19
    H  46 à 27                                29 à 31
22/10/2011 FAA'A-JT  17 à 17                                32 à 26
     35 à 25                                37 à 18
29/10/2011  FAA'A-TIARE ANANI  28 à 15                                 20 à 0 ( forfait )
     30 à 24 ( Match Arrêté à la 53°mn )  42 à 29   
18/11/2011   FAA'A-TOHIVEA  23 à 20                                20 à 24
     40 à 35                                35 à 28
25/11/2011  FAA'A-ARUE   35 à 18                                21 à 12
     45 à 21                                40 à 33
01/12/2011  FAA'A-EXCELSIOR  26 à 18                                21 à 27
     29 à 24                                43 à 39
20/12/2011 FAA'A-DRAGON  18 à 21   
     26 à 27   ( Réclamation AS FAAA HB )  
                                     
Dates Matches  

            Résultats ( Retour )

Classement 2010/2011

FEMMES
Classement ( 05/05/2011 ) équipes  Joués Points


DRAGON 22 62                                                                                             
                                     
TOHIVEA 22                                                                                           60                                                                                              

 

EXCELSIOR 22

54                                                                                                                                                

            
CENTRAL                                           22                                                                         51                                                                     
TEMANAVA                22                                                          48
                                     
ARUE

 

22                                                                                                                   

46


PUNARUU 22                                                                                              41                                                                                
FAA'A 22                                                                                                                39                                                                          

                                     
JT 22                                                                                                                 38                              
                                     
10° PTT                                    22                                                                                                                35

                                     
11° TIARE ANANI 22                                                                          32                                                      

                                     
12° VENUS 22                                                                                                                 22                                                                          
             
             
HOMMES
Classement 31/03/2011  équipes Joués Points


 
FAA'A 22 63                                                                                                                 

 
 DRAGON                 22                                                                                            62                                                                                                                
                                       
EXCELSIOR                  

22                                                                                                                                                                

58                                                                                               

ARUE

22                                                                                                                 56  

 
TOHIVEA 22 47                                                                                               

 
TIARE ANANI 22 44                                                                                                                                                          
JT 22 43                                                                                               
                                       
CENTRAL

21                                                            

36                                                                                                                                                        
PTT 22                                                                                              35                                        
 
10° TEMANAVA                                    21                                                                          29  
                                       
11° VENUS 22 28                                                                                
12° PUNARUU 21                                                                                              23                                        
 
               
               

Océania HB / Finalités N3

O CEANIA de HAND BALL
Années Lieu Résultats ( AS Faa'a HB ) Vainqueurs        
2007 Papeete-TAHITI AS Mont Dore ( Nouvelle-Calédonie )        
2008 Noumea AS Dumbea ( Nouvelle- Calédonie )        
2009 Papeete Sydney Hand Ball ( Australie )        
2010 Noumea Non- Participation  AS Dumbea ( Nouvelle Calédonie )        
2011 Papeete  Sydney Hand Ball ( Australie )        
               
               
               
               
               
               
               
               
                                                                                        
Finalités des Championnats de France N3
Années    Lieu                            Résultats ( As Faa'a HB ) Scores        
2002 Nanterre            
               
               
2005 Chartres             AS Faa'a HB - Reveil Sportif ( Martinique )   26 à 27        
                AS Faa'a HB - HB CORTE ( Corse )   31 à 52        
               
2006 Eaubonne

AS Faa'a HB battu en barrages

par JS Mont DORE ( Nouvelle Calédonie )

         
               
               
                                                                                                                                                                                                
                                         
               
2009 Rueil Malmaison AS Faa'a HB- MONTABO AC ( Guyane ) 13 à 16        
    AS Faa'a HB - ASC STINGONI ( Mayotte ) 18 à 18        
              AS Faa'a HB - Etoile de GONDEAU ( Martinique ) 14 à 28        
2010 Rueil Malmaison  AS Faa'a HB- Etoile de Morne à l'eau ( Guadeloupe ) 12 à 17        
     AS Faa'a HB- US MATOURY ( Guyane ) 17 à 19        
     AS Faa'a HB -ASC STINGONI ( Mayotte ) 17 à 23        
               
               
            2011    Issy les Moulineaux  AS Faa'a HB - Etoile de GONDEAU ( Martinique ) 16 à 20        
                                                   AS Faa'a HB - MONTABO AC ( Guyane )                      23 à 24              
     AS Faa'a HB - TCHANGA HB ( Mayotte ) 25 à 22            
      1° Victoire de l'AS FAA'A HB aux Finalités              
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   

Historique

 

 

 CREATION DU CLUB                                                                 

 

Le club "AS FAA'A Hand Ball " a été créé le 15 Septembre 1997

par une bande de copains ( les Corniauds ! )

   Dans un tout petit quartier de la Commune de FAA'A ( PUURAI )

Le premier Président du Club se nomme : FARAHEI Vétéa.

Ses Couleurs : Bleu ciel et Blanc

Palmares

Palmares Séniors Hommes
Années Résultats    
15/09/1997 Création du club    
1997-1998    
1998-1999 Champion de TAHITI   1999    
1999-2000 2° + Participation à EKEN Cup ( Suède 2000 )    
2000-2001 2° + Coupe de TAHITI    
2001-2002 Champion de TAHITI  2002 + Coupe du Pacifique + Participation aux Finalités N3 ( Nanterre 2002  )    
2002-2003    
2003-2004 2° + Coupe de TAHITI    
2004-2005 Champion de TAHITI  2005 + Coupe du Pacifique + Participation aux Finalités N3 (Chartres 2005 )    
2005-2006 2°  + Participation aux Finalités N3 ( Eaubonne  2006 )    
2006-2007 2° + Coupe de TAHITI + 6° Océnia    
2007-2008 Champion de TAHITI 2008 + Coupe de TAHITI + 4° Océania  + Participation aux Finalités N3 ( Rueil 2009 )                   
2008-2009 Champion de TAHITI 2009 + Coupe de TAHITI + 2° Oceania + Participation aux Finalités N3 ( Rueil  2010 )    
2009-2010

Champion de TAHITI 2010 + Participation aux Finalités N3 (  Issy les moulineaux 2011 )  

1° Victoire d'une équipe tahitienne aux Finalités

AS FAA'A Hand Ball bat TCHANGA HB ( Mayotte ) par 25 à 22  

   
 
2010-2011 Champion de TAHITI  2011 + Participation aux Finalités N3 (                            )            
2011-2012              
               
               
               
Palmarès Jeunes
Années Résultats            
2003 Champion de TAHITI Cadets            
2004 Champion de TAHITI U17 et U25            
2008 Champion de Tahiti Cadets            
2009 Champion de TAHITI Cadets et Juniors            

 

 
Palmares Seniors Femmes  
   
   

 

La 1° équipe de FAA'A ( 1997 )

La 1° équipe de l'AS FAA'A Hand Ball

 

 

Photos-1999 3

Champion de TAHITI 1999

 

Champion de TAHITI 2002

Champion de TAHITI 2002

 

Champion de TAHITI 2005

Champion de TAHITI 2005

 

Champion de TAHITI 2008

Champion de TAHITI  2008

 

Champion de TAHITI 2009 

Champion de TAHITI 2009

 

 Champion de TAHITI 2010

Champion de TAHITI  2010

 

AS FAA'A Hand Ball Champion de TAHITI 2011

Champion de TAHITI 2011