Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

         tiki blanctiki rougetiki gristricot guerriertiki blanctiki rougetiki gris

 

                         A ARO !  HA'A PAO KIAO !

                                         Combat ! jusqu'au dernier souffle !                       

11 juin 2011 6 11 /06 /juin /2011 10:17

 

Après avoir échoué d'un tout petit but en 2005 ( Martinique )

et réussi un bon match nul en 2009 ( Mayotte )

L'AS FAA'A Hand Ball a enfin obtenu sa première Victoire en 2011.


" Le Rêve de Vétéa FARAHEI et l'Objectif de l'AS FAA'A Hand Ball  "

 

Résultats des Finalités 2011

*ETOILE DE GONDEAU ( Martinique ) bat AS FAA'A Hand Ball par 20 à 16

* AS FAA'A Hand Ball bat  TCHANGA HB ( Mayotte ) par 25 à 22

* MONTABO AC ( Guyanne ) bat AS FAA'A Hand Ball par 24 à 23

( Un seul petit but d'écart qui va nous priver d'une demi-finale N3 )

 

 

Finalités 2011  Heimanu 2011 

 

Tehau 2011   Georgio 2011

 

 

 

          Salvador 2011

          La Dépêche de TAHITI " 1° Page du Samedi 11 Juin 2011

 

La première victoire d'une équipe tahitienne aux Finalités des

Championnats de France N3 !

Un évènement qui marquera l'histoire de l'AS FAA'A Hand Ball .

 

Toutes les Félicitations du Président !


Partager cet article

Repost 0
Published by faaahandball.over-blog.com - dans AS FAA'A Hand Ball
commenter cet article

commentaires

Toriki 12/06/2011 02:44


Félicitation bande de cornio :)


Présentation

  • : faaahandball - sport&diététique
  • faaahandball - sport&diététique
  • : Informations, Activités et Résultats de l' Association Sportive FAA'A Hand Ball en Polynésie-Française.
  • Contact

Résultats /Calendrier

   
   

CHAMPIONNAT de TAHITI 2011-2012

Dates Matches   Résultats ( aller - retour )
10/09/2011 FAA'A-PUNARUU F  31 à 14                                31 à 20
    H  44 à 20                                50 à 15
16/09/2011 FAA'A-VENUS F   --------                                -------
    H  46 à 15                                37 à 25                                            
24/09/2011 FAA'A-TEMANAVA F  33 à 19                                20 à 29
    H  39 à 29                                34 à 16
08/10/2011 FAA'A-PTT F  31 à 12                                19 à 17
    H  33 à 20                                38 à 11
14/10/2011  FAA'A-CENTRAL F  22 à 14                                26 à 19
    H  46 à 27                                29 à 31
22/10/2011 FAA'A-JT  17 à 17                                32 à 26
     35 à 25                                37 à 18
29/10/2011  FAA'A-TIARE ANANI  28 à 15                                 20 à 0 ( forfait )
     30 à 24 ( Match Arrêté à la 53°mn )  42 à 29   
18/11/2011   FAA'A-TOHIVEA  23 à 20                                20 à 24
     40 à 35                                35 à 28
25/11/2011  FAA'A-ARUE   35 à 18                                21 à 12
     45 à 21                                40 à 33
01/12/2011  FAA'A-EXCELSIOR  26 à 18                                21 à 27
     29 à 24                                43 à 39
20/12/2011 FAA'A-DRAGON  18 à 21   
     26 à 27   ( Réclamation AS FAAA HB )  
                                     
Dates Matches  

            Résultats ( Retour )

Classement 2010/2011

FEMMES
Classement ( 05/05/2011 ) équipes  Joués Points


DRAGON 22 62                                                                                             
                                     
TOHIVEA 22                                                                                           60                                                                                              

 

EXCELSIOR 22

54                                                                                                                                                

            
CENTRAL                                           22                                                                         51                                                                     
TEMANAVA                22                                                          48
                                     
ARUE

 

22                                                                                                                   

46


PUNARUU 22                                                                                              41                                                                                
FAA'A 22                                                                                                                39                                                                          

                                     
JT 22                                                                                                                 38                              
                                     
10° PTT                                    22                                                                                                                35

                                     
11° TIARE ANANI 22                                                                          32                                                      

                                     
12° VENUS 22                                                                                                                 22                                                                          
             
             
HOMMES
Classement 31/03/2011  équipes Joués Points


 
FAA'A 22 63                                                                                                                 

 
 DRAGON                 22                                                                                            62                                                                                                                
                                       
EXCELSIOR                  

22                                                                                                                                                                

58                                                                                               

ARUE

22                                                                                                                 56  

 
TOHIVEA 22 47                                                                                               

 
TIARE ANANI 22 44                                                                                                                                                          
JT 22 43                                                                                               
                                       
CENTRAL

21                                                            

36                                                                                                                                                        
PTT 22                                                                                              35                                        
 
10° TEMANAVA                                    21                                                                          29  
                                       
11° VENUS 22 28                                                                                
12° PUNARUU 21                                                                                              23                                        
 
               
               

Océania HB / Finalités N3

O CEANIA de HAND BALL
Années Lieu Résultats ( AS Faa'a HB ) Vainqueurs        
2007 Papeete-TAHITI AS Mont Dore ( Nouvelle-Calédonie )        
2008 Noumea AS Dumbea ( Nouvelle- Calédonie )        
2009 Papeete Sydney Hand Ball ( Australie )        
2010 Noumea Non- Participation  AS Dumbea ( Nouvelle Calédonie )        
2011 Papeete  Sydney Hand Ball ( Australie )        
               
               
               
               
               
               
               
               
                                                                                        
Finalités des Championnats de France N3
Années    Lieu                            Résultats ( As Faa'a HB ) Scores        
2002 Nanterre            
               
               
2005 Chartres             AS Faa'a HB - Reveil Sportif ( Martinique )   26 à 27        
                AS Faa'a HB - HB CORTE ( Corse )   31 à 52        
               
2006 Eaubonne

AS Faa'a HB battu en barrages

par JS Mont DORE ( Nouvelle Calédonie )

         
               
               
                                                                                                                                                                                                
                                         
               
2009 Rueil Malmaison AS Faa'a HB- MONTABO AC ( Guyane ) 13 à 16        
    AS Faa'a HB - ASC STINGONI ( Mayotte ) 18 à 18        
              AS Faa'a HB - Etoile de GONDEAU ( Martinique ) 14 à 28        
2010 Rueil Malmaison  AS Faa'a HB- Etoile de Morne à l'eau ( Guadeloupe ) 12 à 17        
     AS Faa'a HB- US MATOURY ( Guyane ) 17 à 19        
     AS Faa'a HB -ASC STINGONI ( Mayotte ) 17 à 23        
               
               
            2011    Issy les Moulineaux  AS Faa'a HB - Etoile de GONDEAU ( Martinique ) 16 à 20        
                                                   AS Faa'a HB - MONTABO AC ( Guyane )                      23 à 24              
     AS Faa'a HB - TCHANGA HB ( Mayotte ) 25 à 22            
      1° Victoire de l'AS FAA'A HB aux Finalités              
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   

Historique

 

 

 CREATION DU CLUB                                                                 

 

Le club "AS FAA'A Hand Ball " a été créé le 15 Septembre 1997

par une bande de copains ( les Corniauds ! )

   Dans un tout petit quartier de la Commune de FAA'A ( PUURAI )

Le premier Président du Club se nomme : FARAHEI Vétéa.

Ses Couleurs : Bleu ciel et Blanc

Palmares

Palmares Séniors Hommes
Années Résultats    
15/09/1997 Création du club    
1997-1998    
1998-1999 Champion de TAHITI   1999    
1999-2000 2° + Participation à EKEN Cup ( Suède 2000 )    
2000-2001 2° + Coupe de TAHITI    
2001-2002 Champion de TAHITI  2002 + Coupe du Pacifique + Participation aux Finalités N3 ( Nanterre 2002  )    
2002-2003    
2003-2004 2° + Coupe de TAHITI    
2004-2005 Champion de TAHITI  2005 + Coupe du Pacifique + Participation aux Finalités N3 (Chartres 2005 )    
2005-2006 2°  + Participation aux Finalités N3 ( Eaubonne  2006 )    
2006-2007 2° + Coupe de TAHITI + 6° Océnia    
2007-2008 Champion de TAHITI 2008 + Coupe de TAHITI + 4° Océania  + Participation aux Finalités N3 ( Rueil 2009 )                   
2008-2009 Champion de TAHITI 2009 + Coupe de TAHITI + 2° Oceania + Participation aux Finalités N3 ( Rueil  2010 )    
2009-2010

Champion de TAHITI 2010 + Participation aux Finalités N3 (  Issy les moulineaux 2011 )  

1° Victoire d'une équipe tahitienne aux Finalités

AS FAA'A Hand Ball bat TCHANGA HB ( Mayotte ) par 25 à 22  

   
 
2010-2011 Champion de TAHITI  2011 + Participation aux Finalités N3 (                            )            
2011-2012              
               
               
               
Palmarès Jeunes
Années Résultats            
2003 Champion de TAHITI Cadets            
2004 Champion de TAHITI U17 et U25            
2008 Champion de Tahiti Cadets            
2009 Champion de TAHITI Cadets et Juniors            

 

 
Palmares Seniors Femmes  
   
   

 

La 1° équipe de FAA'A ( 1997 )

La 1° équipe de l'AS FAA'A Hand Ball

 

 

Photos-1999 3

Champion de TAHITI 1999

 

Champion de TAHITI 2002

Champion de TAHITI 2002

 

Champion de TAHITI 2005

Champion de TAHITI 2005

 

Champion de TAHITI 2008

Champion de TAHITI  2008

 

Champion de TAHITI 2009 

Champion de TAHITI 2009

 

 Champion de TAHITI 2010

Champion de TAHITI  2010

 

AS FAA'A Hand Ball Champion de TAHITI 2011

Champion de TAHITI 2011